Грустная и одинокая

Анастасия Гирфанова
Почему она ходила грустная и одинокая?
Что было в мыслях её?
А смерть чертовка жестокая,
Сказала: Все это моё!
Тебе здесь не место. Пойми же,
Тебе же до них далеко.
Иди поскорее поближе,
Взлетай высоко и легко!
Нет смысла в поддержке пустой,
Она ведь тебе не поможет.
Подарок тебе мой: Покой
Навеки.
Ничто не тревожит