Среди земли и ржи

Качалов Игорь
    Б.А.Ахмадулиной
Среди земли и ржи -
Растения родные.
У дорогой души
Все праздники земные

Любимы. Вот и я,
Устав от отторженья
Цвету лишь для Тебя,
Создатель песнопенья!