Сживаясь впрок...

Владимир Виниченко
Сживаясь впрок
И с миром,
И с войной,
Вступая вновь
В одни и те же
Воды,
Я уходил от тех,
Кто был
Не мной,
И к ним же
Возвращался
Через годы,

Воспоминаний
Отблески храня
В своей
Блаженной
Душеньке
С приветом,
Уверовав,
Что здесь,
На свете этом
Нет никого
Счастливее
Меня.