Ты о Нём не подумай плохого, Помолись, и поймёшь в

Алекс Тим 7
Предыстория
Из книги "Белая сказка" - цикл "На старый мотив о Главном"
http://www.stihi.ru/2017/07/09/10166

4

От Христа исполнилось миру много лет,
Но всё так же светит нам Новый Свет-Завет,
И всё так же чёрная над людьми гроза,
Принесёна в жертву жизнь Сына для Отца.

Припев:

Ты о Нём не подумай плохого,
Помолись, и поймёшь всё с годами,
Наш Господь тебя помнит и любит,
Хоть пока не живёт вместе с нами.

Всё мы ходим тёмные через сотни бед,
Что же мы не веруем в Новый Свет-Завет?
Мать родила Сына в жизнь, чтоб на смерть отдать,
И когда поймём мы все: чудо – Божья Мать.

Припев.

Так вцепитесь намертво в Новый Свет-Завет,
Там найдёте Истину и на всё ответ,
Лишь любовь безгрешная, Сын, Отец и Мать
Могут так заботливо и так много дать.

Припев.


Кто достигнет до прежнего Дома,
Разве вспомнит он местные страсти,
Он подрос, осознал все законы,
Эту жизнь, где принял он участье.
Не плохое здесь всё – это участь,
Это гены, молитвы, и вера,
Всё, что вылилось в истинный Случай,
И Любовь, что связала всё в меру.

Весь хитон будет белый и чистый,
И за все расплатились помарки
Кровью Сына и происки мглисты
Позади, и светло, и не жарко.
Но пока все бредут в полумраке,
Осуждают, заранее судят,
И на мелочь зевают собакой,
Нет смирения в поприще судеб.
Кто-то чувствует всю беЗполезность,
Кто-то слепо плутает со стаей,
Но законом здесь – совесть, для бедных
Её вставили всем – это знаем.

Кто-то слепо кончает иудой,
Кто-то сразу зарыл её в бурсе,
Где учил он азы, пересуды –
Это здесь, а там выход – по курсу.
Кто шёл правильно – тот и достигнет,
Нам о милости правильно думать.
Милость выше Суда, там не ники,
Там он имя получит, все суммы…

22.12 2018г Стихотворение-страница 518, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252