Утро с Тобой

Фемма Зэт
Вскрываю твое одеяло.
Впускаю в тепло холодка.
Вставай, ну вставай же, - шептала,
Шептала, возможна пока.
А ветер всем нес перемены.
Срывал и листы, и пласты.
Вскрывались любовь, и измены,
И омуты все, и мосты,
Одно лишь не трогалось Богом.
И Дьявол не трогал того.
Что под одеялом, немного,
Я знала Тебя.
Одного.