Я не люблю...

Худякова Ольга
            Вдохновение А.Е.Иванов
            http://www.stihi.ru/2016/05/29/8584


- Я не люблю, - порой кричат во благо,
При этом боль в груди превозмогая...
- Я не люблю, - (для всех...) С тобой я рядом...
Признаться... и по сути встать у "края"...

Так сложно сделать выбор! Чувства..., должен...
И трудно жить себя не принимая...
И так нелепо мир порою сложен,
Отказываться от любви..., ее желая...

И в этот миг приходит озаренье -
Ложатся на бумагу чудо-строки...
Рождается прекрасное творенье,
И из души летят любви потоки...