Ты мой ангел и хранитель

Александр Чужинов
Не остужен пыл любовный,
Я по прежнему люблю.
Без тебя путь невозможный,
Всё погрузится во тьму.

Ты мой ангел и хранитель,
Ты мне ясная заря.
Ты любви путеводитель,
В небе яркая звезда.

Твоей милою улыбкой,
Насладиться не могу.
Без тебя мне жить ошибкой,
Слышишь, я тебя люблю.

Солнце туча накрывает,
Мне с тобой всегда светло.
Ветер холод нагоняет,
А мне с Танечкой тепло.

Ты люби меня родная,
Так как я тебя люблю.
Будь Танюшечка такая,
Яж любовь к тебе храню.