Я костюм клоуна надену

Екатерина Передереева
Я костюм клоуна надену,
нарисую огромную улыбку
я - счастлИва, жизнь прекрасна!
и сама себе тот час поверю.

Я возьму большой воздушный шарик
он - товарищ, друг сердечный
не предаст, всегда со мною будет
и кинжал не станет тыкать в спину.

артистична я , мы - клоуны такие.
обозначу я себе слезинку.
я еще пока что на распутье.
буду плакать или бить в ладоши.