Гордая

Марина Рожненкова
Ты ушла, ветер сушит слезы,

Ты ушла, лишь остались грезы,

Ты ушла, а на сердце стужа,

Только знаю, тебе я нужен.

Припев: Но ты гордая, гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Улетела в края чужедальние,

        А мне с каждым днем все печальнее.

Ночь пришла, холодно в постели,

И в душе все метут метели,

Как же мог я тебя обидеть,

Глаз твоих больше мне не видеть.

Припев: Ведь ты гордая, гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Улетела в края чужедальние,

        А мне с каждым днем все печальнее.

Огонек твой на сайте светит,

Но не мне пишешь в этот вечер,

Не забыть твои губы, руки,

Не могу жить с тобой в разлуке.

Припев: Я верну тебя гордая, гордая,

        Птица вольная, непокорная.

        Полечу за тобой в края дальние,

        Расцелую в глаза печальные.

               Я люблю тебя гордая, гордая,

               Птица вольная, непокорная.

               За грехи прости, дай раскаяться,

               Без тебя не жить, только маяться.