Боюсь задохнуться

Викто-Рия Добровольская
Ты по ключицы во мне
/боюсь задохнуться/

Ты по грудь во мне
ровняю баланс чувства.

Ты по пояс во мне
накипело, отболело.

Ты по колено во мне
и любовь по колено

Ты по “никак” во мне
потушил - ничего нет.

туман.. рассеян..
твой стынет след.

/боюсь задохнуться/
переизбыток кислорода -

Вернулась

Свобода...