И станет легче...

Ирина Бурбовская
Ибо Я Господь, Бог твой;
держу тебя за правую руку твою,
говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
~ Исайя 41:13

Обними меня покрепче,
Силы обнови -
И на сердце станет легче
От Твоей любви!

И на сердце станет легче -
Иисус со мной,
Обессиленную лечит
И даёт покой!

И на сердце станет чище
С верой, без греха...
Быть желаю лучше нищей,
Но в Твоих руках!

И на сердце станет проще-
Вечность впереди!
Доведи народ Свой, Отче!
Веру воплоти!

Обними Любовью Свыше,
Духом обнови -
И на сердце станет тише
От Твоей любви!!!

09.12.2018