Слабость мужчины

Виталий Касьян
Слабость мужчины не тайна,
Он хоть семь пядей во лбу,
Связей от женщин случайных
Трудно уйти и ему.

Здесь виновата природа,
Был так пристроен он к ней,
Бес его водкой заводит
В древний инстинкт от зверей.

Жёны, не надо вам мужа
Лаять и нервы мотать,
Вам лишь терпение нужно,
Лучше чуть-чуть подождать.

Любит он вас беспредельно,
Нету в поступках вины,
Тихо узду в слабость вденьте,
Это любовь сохранит.

Знайте, любовь ведь всесильна,
Главное в жизни семья,
Сделайте вновь его сильным,
Мужу вы шея не зря.

Пусть всё не просто, но нужно
В трудностях не унывать,
Нет вас прекрасней и лучше,
Будет ценить он и знать.

Слабость мужчины не тайна,
Он хоть семь пядей во лбу,
Жёны об этом всё зная,
Счастье своё сберегут.