Апогей ожидания

Ингорек
Время замерло,- всё дозревает,
И у праздников, свой апогей,
А  дорога укрыта снегами,
Словно мантией праздничных дней.

И блестят в том покрове снежинки,
Всё, что таяло, сковано льдом.
А домов, силуэт, исполинский,
Светом елей, цветным, озарён.

Приходи, приезжай к остановке,
Поднимайся ко мне на этаж.
Это ключ, им открой, без сноровки.
Назови этот мир, словом "Наш"

Обнимаю, Я, тебя и очень жду!