Воспитание Советское

Федор Михайлюк
Воспитание увы Советское, плохо ли хорошо, а был там человек человеку друг, товарищ и брат, о чём и наши гены кстати говорят, и принцип коммунизма от каждого по способностям каждому по потребностям и прочитайте на досуге заповеди Бога на их принципах брошюра строителя коммунизма написана была и её мы реализовали в Советском Союзе!
 
Но кому-то это очень не понравилось, а ведь любое Новое жизнями оплачено, как и возвращение старого – другого не дано и про «зверя» в нас - тоже помнить надо, из нас не грешен кто – прощение и веру добавить мы забыли к кодексу строителя коммунизма и приобрели гордыню вместо гордости, но эстафету китайцы подхватили, и корейская республика народная мы ищем люди - продолжаем путь к вершине...

И течёт река из лести к трону преклонения на котором удержатся Власть стремится - ценой любою, в стране какой не важно ложь и правда скрыты за секретности стеной хранятся в сейфах неприступных замков с местью вперемешку рабской и замешенной на зависти – званий степеней и рангов!

 Река течёт в болото рынка дикого, нет от куда выхода – живи сегодня, завтра будет поздно – лозунг демократии замешан на заговорах любого толка был бы повод - пусть революция начнётся, а нею вместе с революцией идут нищета и голод, и будите отброшены вы в тьму пещеры заново – это экономические войны, новая действительность войны корпораций там члены клуба страны целые, а люди материал, использованный…

Что -то хочется порою только не покоя - шёпот переходит в крик, и ты растягиваешь миг всё собирая в Вольный стих, и он зовётся Жизнь!!!
 
Словно падающих зёрен тишина нам снова не до сна нет согласия лишь между братьями причину ищем наговора-заговора первого греха, а понять нет времени не успеваем жизнь одного человека коротка и передаём эстафету братьям меньшим и детям!