Конец года. 23. 12. 2018

Роберт Сиразиев
Кончился год,
Ливень идёт,
Мокрые горы темнеют.
Воздух морской
Стонет волной,
Носится, сил не жалея.

Лето ушло,
Тянет в тепло,
Осень зиме уступила.
С мутных небес
Сыпит на лес
Южная влага уныло.

Сникли цвета,
Спит красота
Зимнего берега моря.
В новом году
Снова найду
Силы для свежих историй.