О сокровенном

Саулина Анна
Ещё не сломлен дух.
Желаньям вопреки
Пусть не протянешь ты
Своей руки,
Не скажешь слов,
Но всё равно ты мой
Любимый, нежный,
Самый дорогой!
Быть, может, вместе
Нам не суждено...
Спасибо, что не дал залечь на дно.
За то, что даже пусть в моих мечтах
Ты искренне и с верою в глазах
Меня зовешь своей
И говоришь "люблю",
За верность я тебя благодарю.