Нищеброд

Снежана Никольская
              У  нас талантливый народ!
              Стихи прочтёт - так за живое,
              За сердце, за душу возьмёт.
              Да!  Он порою пьёт!
              Бродяга, нищий, нищеброд.
             
              Он смотрит на страну с укором..
              И....УМИРАЕТ ПОД ЗАБОРОМ...




Истинное богатство — это то что дано тебе природой, усиленное тобой, осмысленное в внутри тебя, исходящее от сердца и дающее добро людям!
( Дикий Леший)