На мысочках под зонтом...

Елена Киргизова
На  мысОчках  под  зонтом,
Босиком  под  дождиком...
С  вдохновением  вдвоём
Мы  почти  художники!

Видим  радость  и  за  ней
НалегкЕ  вплетаемся, 
« Генератором  идей »
Быстро  окрыляемся...

Дождик  тёплый  льёт  и  льёт, -
Нам  ещё  приятнее...
Хорошо,  когда  идёт
Он   цветными  каплями...

Нарисуем, настрочим
Мы  четверостишия...
Наиграем, настучим
Мудрые  двустишия...

Звукам  вовсе  невдомёк
Как  они  рождаются...
Их  живительный  поток
...Чудом   называется!..

    _______________
               
 23 декабря 2018 года,
             Москва