Месть За Убитую Любовь

Татьяна Сотикова -Меркулова
Зубами разрывая плоть
И удаляя жажду, голод.
Себя стремясь перебороть,
Не замечал он лютый холод.

Глаза пылали как огонь,
Что выдавало буйство мысли.
И он забыл табу: не тронь,
Остановись и поразмысли.

Зачем проклятье привлекать?
Итак в Аду гореть придётся.
Ах, если бы заранье знать,
Что жизнь на взлёте оборвётся!

Что потеряет вдруг любовь
Так неожиданно и глупо,
И вспоминать лишь будет вновь
Слезу, упавшую так скупо.

Был взгляд не в силах отвести,
Ничем помочь ей не умея.
И понимал он: не спасти
Её, которую лелеял.

Флажки и яма... Колья вряд...
Не рассчитала. Сорвалась...
Вдали охотников отряд.
Погибла. Да. Но не сдалась!

Он от погони смог уйти,
С людьми ролями поменяться.
Теперь он был на их пути,
В кошмарах ночью стал являться.

Он запах каждого хранил,
Теряя след в ночи порою.
Но мести Зов его манил
Идти опасною тропою.

И вот последний на снегу...
Лишь тихий стон в ночи раздался.
"Теперь свободным стать могу.
Итак здесь долго задержался".

Кружилась белая метель,
Следы расплаты засыпая.
Теперь он видел лишь туннель
И ту, встречала что у Рая...