***

Наталья Нико
Белая сказка зимы
Всё в кружевном обрамленьи
Деревья так хороши
В шубках ажурных плетений
Город совсем не узнать
Будто какое-то чудо
Торжественно-белый цвет
И россыпью стразы повсюду