Прощание

Николай Кубанский
Снегопад мельтешит за окном
Белой сказкой зима наступила
Только мысли мои об одном,
Почему ты меня разлюбила

Что случилось,моя дорогая,
Я не слышу твой голос родной
Моё счастье свечой догорая,
Теперь умирает вместе со мной

Снежинки десантом летят из небес
Становясь на земле украшением
Впереди нас ждёт время чудес
Новый Год, Рождество и Крещение

Без тебя эти праздники будни
Не дождаться мне ласковых дней
В твоей жизни уже я не спутник
Значит так надо, Богу видней

Столько было у нас хорошего
Это прекрасные в жизни года
Пусть заноситcя снежной порошею
Память о нашей любви навсегда!
    
   Сельцо Н.И.К. 16. 12. 2018 г.