Люцифер

Сергей Цыганков 2
Струны серебряная нить
Опять о музе тихо стонет,
И в стоне безнадежно тонет
Желанье истово любить…

И музыка небесных сфер
Опять на сердце тихо льется,
Опять наверно посмеется
Над чувством этим Люцифер…

Вонзив стрелу в живую боль
Он милый образ воскрешает,
И ласково шепча, играет
Беспечного Амура роль…