Забери

Екатерина Герда
Забери его,Господи,из моих снов,из несбывшихся грез, из неподаренных букетов лилий и маленьких роз, из ненаписанных стихов, непройденных вместе шагов.
Я смогу без него, с Твоей помощью проживу, забери его из мечты.
....и верни наяву.