С повинной

Марк Постернак
Стихи - молчания печать,
Товар ликвидный в лавке винной.
А я не стану отвечать
И прикачу к тебе с повинной.

С плеча молящих не руби.
Не надевай расстрельных рубищ.
Ты написала о любви,
Забыв сказать, кого ты любишь.

Как и положено ножу,
Войду я в плоть твою без страху...
И буйну голову сложу
На грудь твою, как тать на плаху.