ЭХО

Эдуард Гонджуа
"В тиски сжимаются бетонные коробки...Остатки разума,питают стены склепа...Сюжет рисует,изощрённые уловки..."Сопротивляйся!",заклинает меня Эхо!Наследник Солнца!Слейся унисоном!С Великим голодом и с городской тоской!Придёт Надежда,с колокольным звоном!Излечит души,в суете людской!Оборван лацкан,старого скитальца...Уют костра,разбил когорту фальши...Друзей своих,считаю я по пальцам...И улыбаюсь,в новом настоящем..."