***

Сергей Иваньков Ташкентский
Светило солнце, и травы
Был стебель пьян игристым соком.
В моей груди как будто львы
Сражались, и, влеком пороком,
Бежал тебя, моя мечта,
Схватить и, жадно взяв в охапку,
Лобзать, кусать твои уста,
Рвать на куски, как Тузик тряпку.
Чтоб огнь страсти сердце жёг,
И дофамином кровь кипела,
Пока с тобой в бараний рог
Скрутили б мы два наших тела.