Драгоценной россыпью алмазов...

Наталья Преснякова
Драгоценной россыпью алмазов,
Высыпали звезды надо мной.
Цветом фиолетовых топазов,
Растянулось небо над рекой.
И луна кошачьим желтым оком,
Смотрит на меня сквозь пелену.
Словно говорит мне ненароком:
"Обману тебя я, обману..."
Отблеском кристаллов драгоценных
Звезды падают на дно реки.
Не забыть мгновений тех бесценных,
Что бывают очень коротки.
  23/12/2018