По лучику-мосту

Аэль Елена Герасименко
 Сияет солнце сквозь лапы елей
 И воздух весь искрится снегом
 Наряды белые красавицы надели
 Ласкает солнце деревья негой
 Навстречу солнышку иду
 В другое измерение… по лучику-мосту
 Где солнце растворяет суету
 И небо окрашивают тишину
 Нет никого… в сиянье красоты
 Прозрачный воздух и глубина небес
 Струится музыкою из Души
 Звучаньем Сердца наполняя лес

23.12.18