Озари мою тусклую жизнь

Антон Юн
Озари мою тусклую жизнь,
Пробуди охладевшее сердце.
В мои двери без стука войди.
И позволь мне любовью согреться.

От рутинных, житейских забот,
Отвлеки и напомни о главном!
Что любовь это то,  что живёт.
А все остальное не важно.

Помоги обрести полноту,
Каждый миг проживая всецело.
Научиться ценить простоту,
Принимать все открыто и смело.