Каламбур работящей жены ленивому мужу-болтуну

Леонид Ганчаров
Слова твои я слышала. Дела твоя Я  ВИДЕЛА?
Хорош трепаться, миленький, глазам моим ЯВИ  ДЕЛА!
Готовлю целый день еду, варя ИЛИ  ПЕЧА,
А ты лишь обещаешь всё, гундя и  ЛЕПЕЧА.