Итог...

Айвон Аурус
  Когда твоя Душа понимает - ЕДИНЕНИЕ со всей ВСЕЛЕННОЙ..Когда твое - "Я" растворяется в НЕЙ, которую любил ВСЕГДА - ВЕЧНОСТЬЮ...Понимаешь, что - твое "Я" становится - ВМЕСТЕ...Только ЛЮБОВЬ рождает НОВЫЕ МИРЫ! Война - разрушает неправильные миры...ОШИБКИ СОЗДАТЕЛЯ...Инь и Ян будут всегда - ВМЕСТЕ.)Только - Любовь может СОЗДАТЬ - НОВЫЙ МИР... Ты создаешь в СВОЕМ СОЗНАНИИ - НОВЫЙ МИР, в котором УЖЕ НЕТ - САМОУНИЧТОЖЕНИЯ..............

P.S.На картине великий Босха.