Мама

Елизавета Симерчанская
Спокойный вечер и рядом ты
Моя гитара споет, а мы
Под эти звуки красивых нот
Обсудим все, что нас дальше ждет

Прекрасны вечер, напротив ты
Я так люблю тебя за все прости
Ты лучик света в ночной тиши
Мама спасибо тебе за жизнь

Ты так прекрасна, слова не нужны
Родное лицо, родные черты
Я тебя обнимаю мне сразу тепло
В жизни больше не надо мне ничего

Прекрасны вечер, напротив ты
Я так люблю тебя за все прости
Ты лучик света в ночной тиши
Мама спасибо тебе за жизнь

Мама, спасибо не перестану говорить
Я не могу тебя ни в чем винить
Я не лучшая дочь, не буду звездить,
Но обещаю, что исправлюсь, прошу простить