Питер

Елизавета Симерчанская
Я так хочу уехать в Питер
И бросить завтра все дела
Мне нужен будет теплый свитер
И может капельку тебя

Красивый вечер, теплый чай
Еще немного и прощай
Прошу ты только не ругай
Мне всегда говорили мечту не бросай

Мой милый друг, прости, не скучай,
Что увидимся вновь ты мне обещай
Я буду ждать, ты лишь приезжай
Ведь Питер – это маленький рай...

Я так хочу уехать в Питер
И бросить завтра все дела,
Мне нужен будет теплый свитер
И может капельку тебя.

Гитара споет для Невы серенаду,
А ты вслед за ней споешь для меня
В моих глазах не увидишь преграду,
Пускай весь Питер услышит меня...

Мы вновь с тобой осмотрим центр,
Застрянем в ночь - развод мостов,
Посмотрим на питерских матросов
В этот вечер мы вместе без вопросов...

Я так хочу уехать в Питер
И бросить завтра все дела
Мне нужен будет теплый свитер
И может капельку тебя