Осень. Любовь. Ты

Елизавета Симерчанская
Осень прошла незаметно
За нею пройдет и любовь,
И это больше не средство
На сердце просочится кровь.

Мы больше с тобою не встретимся,
Можешь забыть дорогу назад,
Но обещаю мы с тобою вылечимся
И ты снова кидаешь слова невпопад.
Мы гуляем в последний раз,
В последний раз видим наши улыбки,
И я слушаю твой последний рассказ,
А потом отдаю все открытки.

Я закрою дверь в квартиру,
Поменяю все замки,
Думаю снова найдешь дуру
Такую же как и ты.
Я тебя не люблю больше,
И прошу не вспоминай,
Так тебе будет жить проще
Сердце по новому собирай.

Я тебя назову Солнцем,
Будто это в первый раз,
Увижу на лице кучу эмоций
Я буду скучать без этих глаз.
Мы с тобой разойдемся мирно,
Помахав друг другу рукой,
Ты думаешь я буду как всегда настырна,
Но сегодня я буду слезой.