Ты снова...

Вера Аксенова-Соснина
Ты снова по ночам ко мне приходишь
Тропинками фантазии моей.
По комнатам, как-будто дома, бродишь.
А я...я привыкаю всё сильней.

Чай без тебя уже безвкусен как бы,
И кофе не по-вкусному горчит.
Сижу простоволосой русской бабой
На кухне у себя. Одна. В ночи.

А вижу твою светлую улыбку,
Немного ироничную. Чуть-чуть.
Прошу о чем-то золотую рыбку?
Нет, у меня есть всё, что я хочу:

Твои стихи, доверие и дружба.
Чего еще мне большего желать?
Чтоб вспоминал, когда бывает нужно?
Нет, просто, чтоб не думал забывать...