луна включила тёплый свет

Лея Лэй
Луна включила тёплый свет.
Глаза наполнились любовью.
Не помню больше слова нет -
Ты овладел моей душою.

И больше нет границ пространства,
В котором существуем мы.
Лишь, словно шорох мыслей танца,
Нас иногда тревожат сны.