Не боли

Анна Мирза
(К.К.)

У кошки боли, у собаки боли, у всех,
А пусть у тебя бы, любимая, "не боли".
В бушующем море прозрачные корабли,
Похитили наш без того невесёлый смех.
И если бы можно всю боль поместить в одну
Огромную, я бы, конечно, ее взяла,
И пусть бы не вынести. Просто. Вдали от зла
Не жалко, родная, навеки пойти ко дну.
Но лишь бы тебе не болело."Возможно так?" -
Я небо пытаю. "Ответь!"- говорю: "Сейчас!"
И небо срывается вниз и течет из глаз.
Я точно не знаю, но может быть это знак...
И пусть у собаки, у кошки, но только ты
Пожалуйста, вырвись из омута! Не боли!
Ты слишком любима на этом клочке земли,
Где я всё молюсь, покупая тебе цветы.