Ну кто сказал, что рая не бывает?!

Арзу Мамедова
И кто сказал, что рая не бывает,
Что каждый уголок Земли один в один
Похож на колесницу с тяжким грузом,
Когда в душе несчастье властелин?
А ты попробуй сквозь зеркало уныний
Увидеть солнца свет на утренней росе,
Почувствовать цвет моря нежно-синий
И радуги на каждой полосе,
А ты попробуй взглянуть на мир иначе
Спрятать в долгий ящик свою грусть,
Ведь кто-то на планете и не плачет,
Что не имеет слуха, ног иль рук
А ты попробуй благодарить Аллаха
За то, что ты здоров и вся твоя семья,
Молись, не будь на поводу у страха,
Счастливым быть зависит от тебя!
Ну кто сказал, что рая не бывает,
Когда ты можешь быть самим собой,
Не строить из себя актера, что играет
Роль, написанную другой рукой.
Во всем прекрасном есть кусочек рая,
И каждый миг, вдыхая воздуха глоток
Как день последний словно проживая,
Ты жизнь цени,словно родился только что!