Предоставьте!

Тоха Моргунов
        Возможно, не Пушкин я и не Барто,
        Не смыслю в стихах ни бельмеса,
        Но славлю поэтов хотя бы за то,
        Что есть среди них поэтессы.
                Юрий Семецкий

Сомнения гложут меня изнутри –
да кабы, а если, возможно...
И я отвечаю, глазёнки протри:
Ахматовой стану несложно.
Она Гумилёву ласкала «отвес»,
к Цветаевой – нету уж силы...
Так буду фигурой среди поэтесс,
ещё б мне под пуп от кобылы!
***