вновь

Алена Асецкая
Схожу с ума медленно,
Особенно вечером.
Вновь буду я предана
Ночным изувечиям.

Вновь темные улицы
Блестят фонарями,
Небо чуть хмурится,
Но не видно глазами.

Глотаю я дым
И вновь задыхаюсь.
Прохожие мимо
Идут, спотыкаясь.

А я вновь на старом
Знакомом нам месте,
Где нет места фарам,
Где нет места чести.

Ощущенья знакомы.
Атмосфера все та же.
Внутри вновь разгромы.
В душе, скажем, сажа.

Ночным изувечиям
Вновь буду я предана.

Сходя с ума вечером,
Убью себя медленно.



03.04.2015