Фея из сказок

Горликов Сергей
Ты моя из сказок сбежавшая фея,
Ты мой ангел слетевший с небес.
Пред душевной красою я млею,
Ты восторг мой планетных чудес.

Ты мне послана свыше, не скрою
Всех тех чувств, что питаю к тебе.
Наделённая безмерной любовью,
Ты мне свет её даришь в судьбе.