Черный Обруч

Рет Синис Киннартс
ты же надел на меня обруч черный...
чтобы стать мне черной как ночь,
чтобы кружились надо мной вороны,
когда я ухожу прочь...

ты же надел мне корону черную -
и дороги мои все стали темны...
я смотрю иногда во все стороны -
но они все в объятиях Тьмы.

ты же черный обруч надел на меня...
а меня теперь солнце так жжет..
мой единственный друг - молчаливая Тьма,
и это уже не пройдет

никогда. Корона черная,
черные сны, черная кровь,
любовь незабвенная -
с жизнью погибшая, вновь?

но черный обруч ты надел на меня,
а впереди - ведь столько дорог...
а мне обруч свой - никогда не снять,
даже если бы кто-то помог...

и нести мне свою черную корону -
сколько я буду помнить себя...
жизнь не закончится - хоть и буду я похоронена -
потому что в глазах моих - Тьма.

23.12.18.