Чужая ложь

Влад Киновский
Я не умею строить плах
И палачу точить топор.
Плету слова, как хост рубах
И гильотину не освоил до сих пор.

Жизнь до безумия проста-
Что нарисуешь, то пожнешь!
На ткань из чистого холста,
А носим мы  ЧУЖУЮ ложь !