Ничего уже не вернуть

Артем Мангушев
Ничего уже не вернуть,
Что было то было,
Я прошел этот жизненный путь
Осталась лишь только могила.

Похоронят меня под луной
Под звуки дождя и свирели,
Черный ворон сидит за спиной
И сердца уж давно зачерствели.

Ну и что что ушел навсегда?
Не печальтесь вы этому делу!
Не осталось увы и следа
Видно осень опять проглядела.

Быть может вернусь я когда-то
Покажусь серым облаком в небе,
Бурлящей водой водопада
Или лучиком в солнечном свете.