Размышляя о вечности в мыслях увяз

Алавдин Утарбиев
Размышляя о вечности в мыслях увяз,
Пыль под моими ногами - это не грязь!
Быть может остатки дуба? Иль дерева вязь?
Или след оставил когда-то живший князь?