Ты видишь горы?

Светлана Доля
    

Ты видишь горы? Я их вижу...
А  может это облака
вплели божественность в узоры,
чтоб след был в сердце навсегда...

Чтоб по следам, как по тропинке,
вошли с тобою снова в рай...
Замедлен темп, как на картинке –
узнало сердце милый край.

Вот здесь срывали мы гранаты
и пили ароматный сок...
Ты помнишь? Мы с тобой – крылаты...
Легко кружились, как листок...

Стрекозы нам так улыбались,
свои зеркальные глаза
нам открывали...Мы смеялись
и пели песни до утра...

А утром обнимали солнце...
Его горячие лучи
влетали в косы волоконца
в искристых капельках зари...

Ты видишь горы? Видишь...Видишь..
А вон и мы по ним идём...
В сердцах у нас так много силы,
мы им творения плетём...


   Фото Автора в Мексике 22.12.2018