Птицы сидят поглотившие тьму ночную...

Ольга Вирязова
Птицы сидят поглотившие тьму ночную
так осторожно сидят будто бы уснули
только взлетят и с собой унесут на лапах
эти остатки темнот эти ели липы
только взлетят и оставят несметный белый
белый несмятый и несметённый первый
обла его бесконечность обдута ветром
словно её незаметно копили с лета
полные облака неземного дыма
птицы пасли и теперь с него сливки снимут

22.12.2018