Каждый из нас обяательно чей - нибудь..

Юлия Шерстнёва
Каждый из нас обязательно чей-нибудь…
Чья то улыбка, чья то мечта.
Чья то прекрасная, верная , милая.
Чья то ошибка, чья то игра..
Чья то любимая музыка дивная.
Чья то причина вставать в пять утра.
Чьё то проклятие, цепь разрушимая.
Чья то гордость, чья то вина.
Каждый из нас сумма плюсов и минусов.
Чей то закат, чей то рассвет.
Чьё то солнце, улыбчиво- милое.
Чья то гроза на финале всех лет.
Каждый из нас - это чьё то желание
Утром одеться немного теплей.
Чья то измена, чья то чужбина.
Утренний повод - кофе в постель.
Каждый из нас- это чья то потеря,
Что не вернется. Зови- не зови.
Чья то мелодия песни пропетой.
Звука уж нет, только ноты одни.
А для кого то - мы мир открываем.
И для кого то - родной ориентир.
Голос чей то в лесах пропадает,
Имя услышав твое средь осин.
Каждый из нас для кого то вселенная,
Что так манит и очень нас ждёт.
Священный магнит , над дверями повешанный.
Нас оградит, от беды сбережет.
Каждый из нас- это чаша терпения.
Чаша любви, доброты и огня .
Каждый из нас с кем то где то повенчанный.
Каждый из нас- это чья то судьба.