Всё сбудется

Анна Крещановская
Всё прожитое, словно черновик.
Смотрю вперёд, в глубины предстоящего:
И грёзы освежают, как родник,
И будущее видится блестящим мне.

Всё сбудется: признание, любовь,
Здоровье близких, счастье в общем мире...
Мечты, как прежде, будоражат кровь,
Сквозь призму дум вселенная всё шире.

Всё шире, разноцветнее, теплей...
И сумрак где-то в прошлом затерялся.
Я сохранила веру и друзей,
Я распрощалась с теми, кто смеялся

Над моим миром, чувством и мечтой.
Я всё простила, всё переборола.
Зажжётся новый год моей звездой,
А утром - кофе среднего помола.

И счастье обеспечено на день.
Да что там - день!
          Вся жизнь под знаком счастья.
Уводит утро призрачную тень...
Мои иллюзии, как кони, мчатся, мчатся...

23.12.18