Я тебя не тороплю. 3690. 19. 12. 2018

Иван Усатов
3690. 19.12.2018.
Я тебя не тороплю –
Очень важное решенье.
Много дней твой взор ловлю
И в душе моей смятенье.

Буду ждать и год и два,
Время, даром не теряя,
Дом построю для тебя,
Ты войдёшь в него родная.

Ясно вижу этот день:
Будет дождь, а может солнце,
Иль от тучи ляжет тень,
А потом луна в оконце,

Но нам будет всё равно –
Праздник при любой погоде,
Счастье заглянёт в окно,
Это знаю, где-то бродит.

Я тебя не тороплю,
Буду ждать зимой и летом
И невзгоды все стерплю,
Буду ждать – приди с ответом.